Вместо того, чтобы послушать собственный народ, чиновники, которые в своей политической психологии являются вассалами, ожидают каких-то сигналов от кого-то более сильного.
Такое мнение высказал народный депутат Украины Мустафа Найем, пишет Zik. По его словам, Генпрокурор должен был поехать на конференцию в США и просил встречи с американскими чиновниками.
Однако ему в этом отказали. И когда это как раз после скандала с НАБУ, который стал «политическим похоронами» Луценко.
Это произошло тогда, когда начался скандал с НАБУ, во время которого, по моему мнению, Луценко устроил себе «политические похороны». И то, с какой агрессией, циничностью и дерзостью Генпрокурор уничтожал работников антикоррупционных органов, стало большим пятном на его репутации. Именно после этого ему отказали во многих встречах на высоком уровне, – подчеркнул Найем.
У генпрокурора Луценко и Президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Янукович, так как они уверены, что США – это их самая большая беда.
Именно поэтому реформы со скрипом и не полностью проходят только тогда, когда появляется серьезное внешнеполитическое давление на украинских политиков.
Они уверены, что США – это их самая большая беда. Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то – то ли Байден или Путин, или еще кто-то, сказал, что надо делать. Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов – нельзя, – констатировал Мустафа Найем.

Телеканал новин 24УкраинаВместо того, чтобы послушать собственный народ, чиновники, которые в своей политической психологии являются вассалами, ожидают каких-то сигналов от кого-то более сильного. Такое мнение высказал народный депутат Украины Мустафа Найем, пишет Zik. По его словам, Генпрокурор должен был поехать на конференцию в США и...Интернет издание СКПУ