Читателям нового номера «ПК» будет интересно узнать мнение председателя МСПК Вячеслава Геннадьевича Губина о состоянии дел потребительской кооперации в Московской области (» Потебительская кооперация – это одна большая семья «), вместе с губернатором Андреем Воробьевым побывать на Шестой Торговой сессии в Доме правительства Московской области, где были представлены лучшие фермерские хозяйства Подмосковья (» МСПК на VI Торговой сессии «) и познакомиться с председателем Истринского районного потребительского общества, заслуженным работником торговли РФ Людмилой Макаровой (» Самое главное – верить в успех «).

С мясной продукцией высшего качества знакомит читателей Александр Головин – председатель Правления потребительского общества «ВК Премьер«, занимающегося производством мясных полуфабрикатов в селе Левково Пушкинского района. «Хорошая мясная продукция не может быть другого качества, — считает Александр Головин, — Как говорил Воланд, «свежесть бывает только одна — первая». Так и мясо – у нас вся продукция только высшего качества, только «первой свежести» ( «ВК – это высшее качество» ).

«Каждый из вас носит свой вклад в развитие нашей страны«, — сказала представитель Госдумы Светлана Талейран, обращаясь к студентам и преподавателям Московского кооперативного техникума в Мытищах на торжестве в честь юбилея техникума. Свежий номер «ПК» рассказывает читателям о праздновании юбилея МКТ имени Г.Альшуля («Настоящий праздник»).

Также в этом номере можно прочитать интервью председателя Орехово-Зуевского райпо Андрея Безенкова ( «Кто, если не мы?» ) и воспоминания первого заместителя Совета Коломенского райпотребсоюза Николая Клока, которому в декабре исполнилось 60 лет ( «Верность общему делу» ).

О знаменитом на все Подмосковье магазине «Садовод» в городе Воскресенске, а также о развитии сферы бытового обслуживания населения в Воскресенском районе при активной поддержке Воскресенского райпо рассказывается в очерке » Наша гордость » и заметке » Пожалуйте к нам «.

Поскольку второй номер «ПК» вышел 27 декабря, то не обошлось и без новогоднего поздравления. Всех кооператоров Подмосковья поздравил главный российский Дед Мороз.

Press-EditorАналитикаВышел в свет уже второй номер газеты 'Подмосковная кооперация'. Учредителем этого СМИ является Московский региональный союз потребительской кооперации. Читателям нового номера 'ПК' будет интересно узнать мнение председателя МСПК Вячеслава Геннадьевича Губина о состоянии дел потребительской кооперации в Московской области (' Потебительская кооперация – это одна большая семья '), вместе с...Интернет издание СКПУ