Биткоины набирают все больше популярности. А следовательно и увеличивается количество желающих приобрести криптовалюту. Некоторые готовы даже обменять на нее свой автомобиль.
Издание «Автоцентр» составило интересный рейтинг авто, которые продают за биткоины. Заметим, что пока курс биткоина составляет чуть больше 14 тысяч долларов.
1. В Киеве выставили на продажу Volkswagen Passat CC 2012 года с пробегом 180 тысяч километров. Цена – 1 биткоин или 14,5 тысяч долларов.

2. В Днепре за 1 биткоин или 12 тысяч долларов (объявление добавлено 1 декабря, когда курс был значительно ниже) предлагают купить BMW E60 525i 2004 года, пробег – 200 тысяч километров.

3. А вот за 6 биткоинов и желание купить в коллекцию раритет можно отправиться во Львов за ГАЗ-12 Зим.

4. В начале ноября в Харькове за 6 биткоинов или 43,5 тысячи долларов выставили на продажу Tesla Model S 2013 года. Однако учитывая нынешний курс биткоина, цена, видимо, уже неактуальна. Владельцу придется вдвое уменьшить аппетиты на криптовалюту.

5. «Возможна продажа за BITCOIN, готов отдать за 2,98 BTC, торг», – так было подписано объявление о продаже Mercedes-Benz ML 500 2006 года еще в октябре. Также владелец был готов получить 15 тысяч долларов за свое авто. Если он его не продал, то можно договориться с владельцем о выгодной покупке за почти биткоин.

Телеканал новин 24УкраинаБиткоины набирают все больше популярности. А следовательно и увеличивается количество желающих приобрести криптовалюту. Некоторые готовы даже обменять на нее свой автомобиль. Издание 'Автоцентр' составило интересный рейтинг авто, которые продают за биткоины. Заметим, что пока курс биткоина составляет чуть больше 14 тысяч долларов. ...Интернет издание СКПУ