Светская львица Пэрис Хилтон с помпой отметила свое 37-летие в одном из ночных бразильских клубов. Несмотря на то, что она родилась 17 февраля, звезда решила заранее отметить свой день рождения.
Размах вечеринки и вправду впечатляет: на фотографиях в Instagram Пэрис можно увидеть огромный 6-этажный торт, гламурные декорации и сияющие наряды.
На дне рождения также присутствовал ее жених Крис Зилк, а сама Пэрис не стеснялась стоять за ди-джейским пультом и зажигать гостей музыкальными композициями.
Пэрис Хилтон и Крис Зилк

Допис, поширений користувачем @yousef_aljasmi 12 Лют 2018 р. о 7:37 PST

Кто такая Пэрис Хилтон? Пэрис Хилтон – актриса, певица, модель и владелица крупнейшей в мире сети отелей Hilton. Американская звезда в начале 2018 года приняла предложение женитьбы от ее партнера – актера Криса Зилка. Как известно, у него есть украинские корни, – Крис в одном из интервью поделился, что его дедушка родом из Киева и именно ему он благодарен за любовь к искусству.

Телеканал новин 24УкраинаСветская львица Пэрис Хилтон с помпой отметила свое 37-летие в одном из ночных бразильских клубов. Несмотря на то, что она родилась 17 февраля, звезда решила заранее отметить свой день рождения. Размах вечеринки и вправду впечатляет: на фотографиях в Instagram Пэрис можно увидеть огромный...Интернет издание СКПУ