43-летняя Кейт Мосс и 22-летняя Джиджи Хадид снялись в новой рекламной кампании последней коллекции обуви бренда Stuart Weitzman от американского дизайнера Стюарта Вайцмана.
Кейт Мосс была звездой модельного мира в 90-е годы, а Джиджи – одна из самых востребованных моделей современности. Таким образом дизайнер хотел показать, что обувь Stuart Weitzman подходит абсолютно для всех возрастных категорий.
«Для меня было честью и удовольствием поработать с единственной и неповторимой Кейт Мосс. Кейт, мы провели прекрасное время вместе, я навсегда запомню твою энергетику», – так прокомментировала съемку Джиджи в своем Іnstagram.
Кейт Мосс и Джиджи Хадид в съемке для Stuart Weitzman
Сотрудничество Джиджи и Stuart Weitzman началось в 2016 году – модель не только является лицом марки, но и создает совместные с брендом коллекции.
Кейт Мосс и Джиджи Хадид в съемке для Stuart Weitzman
Мосс тоже принимает участие в съемках для Stuart Weitzman с 2012 года, но совместная работа Кейт и Хадид, вне сомнений, стала одной из самых обсуждаемых рекламных кампаний.

Телеканал новин 24Украина43-летняя Кейт Мосс и 22-летняя Джиджи Хадид снялись в новой рекламной кампании последней коллекции обуви бренда Stuart Weitzman от американского дизайнера Стюарта Вайцмана. Кейт Мосс была звездой модельного мира в 90-е годы, а Джиджи – одна из самых востребованных моделей современности. Таким образом...Интернет издание СКПУ