В этом году традиционный новогодний календарь от Love Magazine будет состоять из коротких пикантных видео, в которых снялись самые известные модели современности. Темой календаря стал образ сильной женщины.
Официальный видеоролик календаря от Love Magazine уже появился на Youtube, однако издание решило в своем Instagram и Youtube отсчитывать дни до Нового года с помощью коротких пикантных видеороликов.
2 декабря опубликовали ролик с пышнотелой моделью Эшли Грэм, 3 декабря – ролик с моделью Эмили Ратажковски, 4 декабря главной героиней ролика стала модель и участница телевизионного реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» Кендалл Дженнер, а 5 декабря поклонников порадовала необычная модель Слик Вудс.
Сегодня же в Youtube появился видеоролик, в котором известная британская певица Рита Ора пикантно танцует перед видеокамерами. Звезда надела латексное белье с кружевом и перчатки, дополнив образ украшениями и завязанными в хвост волосами.
«Я с нетерпением жду съемки этого года! Такое веселое время и напоминает мне о праздничном сезоне», – говорится в подписи к видео.

Телеканал новин 24УкраинаВ этом году традиционный новогодний календарь от Love Magazine будет состоять из коротких пикантных видео, в которых снялись самые известные модели современности. Темой календаря стал образ сильной женщины. Официальный видеоролик календаря от Love Magazine уже появился на Youtube, однако издание решило в своем...Интернет издание СКПУ