Ротань: Динамо – клуб, который не нуждается в громких эпитетах

Фото: ФК Динамо Киев

Руслан Ротань

Украинский полузащитник прокомментировал свое возвращение в состав киевского Динамо.

Новичок киевского Динамо Руслан Ротань поделился своими эмоциями от возвращения в столичный клуб и ответил на вопросы о своем переходе:

«Мне очень приятно снова быть в таком великом клубе. Не хочу много говорить – лучше покажу делом на футбольном поле. Буду стараться принести пользу Динамо и решить поставленные задачи, что от меня и требуется. Надеюсь, все получится, и все останутся довольны.

Динамо – клуб, который не нуждается в громких эпитетах, я очень счастлив и рад быть здесь. Надеюсь показать игру, которая будет радовать болельщиков», – приводит слова полузащитника официальный сайт «бело-синих».

«В первую очередь, изменился я сам. Есть пословица: «Век живи – век учись», вот и я хочу прогрессировать, работать и быть полезным. Что касается амплуа, я готов играть на любой позиции, где буду полезен и смогу принести пользу команде. В этом плане большой разницы для меня нет.

Мне бы хотелось взять №17, надеюсь, он принесет мне удачу», – добавил футболист.

Напомним, Руслан Ротань подписал контракт с киевским Динамо до конца нынешнего сезона.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Let’s block ads! (Why?)

1524СпортНовости футболаФото: ФК Динамо КиевРуслан РотаньУкраинский полузащитник прокомментировал свое возвращение в состав киевского Динамо.Новичок киевского Динамо Руслан Ротань поделился своими эмоциями от возвращения в столичный клуб и ответил на вопросы о своем переходе:'Мне очень приятно снова быть в таком великом клубе. Не хочу много говорить – лучше покажу делом на...Интернет издание СКПУ