В четверг утром, 7 декабря, в Николаеве около 20 неизвестных с оружием попытались захватить рынок «Колос». Злоумышленники ворвались в здание администрации рынка, взломали дверь и выбили окно.
Об этом сообщает «Новости N».
Издание отмечает, что при этом злоумышленники совершили несколько выстрелов и взорвали светошумовые гранаты.
На место происшествия прибыли наряды патрульной полиции. Нападавшие забаррикадировались в администрации рынка, поэтому правоохранителям пришлось брать здание штурмом.
Полицейские задержали всех участников инцидента, вывели их из захваченной администрации рынка и одели наручники.

Разбойное нападение на рынок в Николаеве
По информации издания, один из злоумышленников украл деньги из здания и пытался убежать. Однако полицейские поймали мужчину возле супермаркета и задержали.
Правоохранители изъяли на месте происшествия гильзы и большое количество оружия, в том числе охотничьи ружья и пистолеты.
Представитель Нацполиции Ярослав Тракало подтвердил, что разбойное нападение совершили 18 человек. По данным СМИ, злоумышленники украли из кассы около 300 тысяч гривен.

Захват рынка в Николаеве

Телеканал новин 24УкраинаВ четверг утром, 7 декабря, в Николаеве около 20 неизвестных с оружием попытались захватить рынок 'Колос'. Злоумышленники ворвались в здание администрации рынка, взломали дверь и выбили окно. Об этом сообщает 'Новости N'. Издание отмечает, что при этом злоумышленники совершили несколько выстрелов...Интернет издание СКПУ