В конце 12 сентября обстановка на линии фронта на Донбассе обострилась, есть двое раненых среди украинских военных.
Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.
«Если до 18 часов боевики проявляли незначительную активность, то вечером и ночью враг существенно увеличил количество обстрелов наших позиций, используя при этом минометы различных калибров», – отметили в штабе.
Наиболее неспокойно было на Донецком направлении. Здесь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов российские наемники 4 раза били по нашим позициям вблизи Авдеевки.
Также вечером и ночью оккупанты трижды открывали огонь из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, вооружения БМП, стрелкового оружия по украинским укреплениям под Песками. Кроме того, около 20 часов в районе Каменки враг выпустил 12 мин калибра 82 миллиметра.
На Приморском направлении боевики применяли миномет и гранатомет вблизи Широкино и дважды обстреливали наши укрепления на подступах к Водяному.
На Луганском направлении единственной горячей точной был поселок Крымское. Здесь после 18 часов противник трижды открывал огонь по украинским позициям из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Телеканал новин 24УкраинаВ конце 12 сентября обстановка на линии фронта на Донбассе обострилась, есть двое раненых среди украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. 'Если до 18 часов боевики проявляли незначительную активность, то вечером и ночью враг существенно увеличил количество обстрелов...Интернет издание СКПУ