В ДНР пытались провезти 300 кг мяса

Фото: facebook.com/Valeriya Karpilenko

Мужчина креативно спрятал в авто полкоровы

Пограничников удивил метод перевозки.

На КПВВ Гнутово украинец пытался незаконно провезти 300 кг свежего мяса говядины. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда.

Как сообщается, в ходе совместного досмотра пограничниками и представителями фискальной службы в авто гражданина Украины было найдено 300 кг свежего мяса говядины. Мясо было спрятано в задних сиденьях и багажнике.

В пресс-службе отметили, что несмотря на то, что говядина входит в перечень разрешенных для перевозки через линию соприкосновения товаров, суммарный вес перевозимых продуктов не должен превышать 75 кг на одного гражданина.

«Особое внимание пограничников привлек и метод перевозки мяса – в сиденьях, что свидетельствует об осознании гражданином незаконности своих действий», – добавили в пресс-службе.

Товар передан представителям ГФС для принятия правового решения.

 

Как сообщалось, на границе задержали пять бетономешалок из Крыма.

Ранее на Закарпатье задержали крупную партию контрабандных сигарет.

Let’s block ads! (Why?)

1УкраинаНовости УкраиныФото: facebook.com/Valeriya KarpilenkoМужчина креативно спрятал в авто полкоровыПограничников удивил метод перевозки. На КПВВ Гнутово украинец пытался незаконно провезти 300 кг свежего мяса говядины. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. Как сообщается, в ходе совместного досмотра пограничниками и представителями фискальной службы в авто гражданина Украины было найдено 300 кг свежего мяса говядины....Интернет издание СКПУ