В РФ ожидают возобновления сотрудничества с НАТО

Здание Министерства обороны России в Москве

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что Москва не намерена вторгаться на территории соседних государств.

Замглавы Минобороны России Александр Фомин заявил, что РФ ожидает возобновления сотрудничества в Совете Россия − НАТО в 2018 или в крайнем случае в 2019 году, передает DW.

«Я уверен, что мы восстановим наши отношения с НАТО и вернемся к замечательной форме сотрудничества – Совет Россия − НАТО», − отметил Фомин.

«Думаю, что это произойдет в следующем году или в ближайшие два года, в крайнем случае», − добавил он.

Также замглавы Минобороны подчеркнул, что Россия «ни в коем случае» не намеревается осуществить военное вторжение на территории сопредельных государств, а совместные учения с Беларусью Запад-2017 нацелены на борьбу с терроризмом.

Как сообщал Корреспондент.net, учения Запад-2017 пройдут с 14 по 20 сентября в Беларуси. Союзники США в Восточной Европе и Украина опасаются, что эти учения могут оказаться «троянским конем», с помощью которого Россия оставит там военную технику.

Запад-2017: число военных может превысить 100 тысяч

Let’s block ads! (Why?)

1МирНовости мираЗдание Министерства обороны России в МосквеВ российском оборонном ведомстве подчеркнули, что Москва не намерена вторгаться на территории соседних государств. Замглавы Минобороны России Александр Фомин заявил, что РФ ожидает возобновления сотрудничества в Совете Россия − НАТО в 2018 или в крайнем случае в 2019 году, передает DW. 'Я уверен, что мы восстановим наши отношения с НАТО и вернемся к замечательной...Интернет издание СКПУ