В России ученый хранил наличными три миллиона евро

Александр Карасевич предпочитал хранить деньги в евро

Александру Карасевичу удалось сбежать от следствия.

В доме российского ученого и бывшего руководителя АО Газпром промгаз Александра Карасевича найдены мешки, в которых хранились 3 млн евро, сообщает Лайф.

Деньги были обнаружены сотрудниками ФСБ и СОБРа в ходе обыска в трехэтажном доме Карасевича в поселке Михайлово-Ярцевское.

Отмечается, что в доме ученого есть бассейн, джакузи и библиотека, а на территории участка располагается отдельный дом для семи кошек Карасевича. За порядком следит домработница, которая приходит раз в несколько недель.

Ранее Следственный комитет РФ объявил в розыск Александра Карасевича. Его подозревают в хищениях почти 2 млрд рублей при реализации проекта Газификация регионов России.

Как сообщал Корреспондент.net, Национальное антикоррупционное бюро подозревает Национальный банк в соучастии в растрате 12 млрд гривен.

Let’s block ads! (Why?)

1МирНовости РоссииАлександр Карасевич предпочитал хранить деньги в евроАлександру Карасевичу удалось сбежать от следствия. В доме российского ученого и бывшего руководителя АО Газпром промгаз Александра Карасевича найдены мешки, в которых хранились 3 млн евро, сообщает Лайф. Деньги были обнаружены сотрудниками ФСБ и СОБРа в ходе обыска в трехэтажном доме Карасевича в поселке Михайлово-Ярцевское. Отмечается,...Интернет издание СКПУ